ЯРКИЙ ПЕРСОНАЖ. ТКАНИ JAB ANSTOETZ

ЯРКИЙ ПЕРСОНАЖ. ТКАНИ JAB ANSTOETZ

1 Января 2018 / ЕВРОШТОРЫ

Markilux pergola 110-210

9 Января 2018 / ЕВРОШТОРЫ
Markilux pergola 110-210
Стильная атмосфера на открытом воздухе – тенденция, которая преобладает в последние годы для качественной садовой мебели, ее аксессуаров и патио. Это система для тех, кто привык проводить свое время в стильной обстановке и превратить свой отдых на открытом воздухе в оазис благополучия.
МАРКИЗНЫЕ ТКАНИ ОТ MARKILUX
Покупая маркизную ткань марки markilux, вы получаете изделие высочайшего качества. Каждая ткань изготавливается на современных ткацких станках. В связи с этим получается высококачественный продукт. Каждый товар перед продажей проходит гарантированный контроль качества. 
МОДЕРН НА ВСЕ РУКИ. КОЛЛЕКЦИЯ DUSTIN ОТ JAB ANSTOETZ
Обивки и украшения ткани Dustin являются несложным и современным универсалом.
550 НОВЫХ РУЛОННЫХ ТКАНЕЙ ОТ MHZ
По состоянию на июль 2015 года доступна новая коллекция рулонных штор от MHZ. Она включает в себя 550 изделий, которые не имеют никаких недостатков.
ИСКУСНО ИЗГОТОВЛЕННЫЙ. КОЛЛЕКЦИЯ CLUBHOUSE ОТ JAB ANSTOETZ
С самого начала гобелены были частью фирменного репертуара коллекции JAB ANSTOETZ. С CLUBHOUSE вдохновляющие путешествия из осенней коллекции этого года по-прежнему в Париже, где оригинальное изготовление гобелена был начато в 1607 году. 
МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД С ХАРАКТЕРОМ. КОЛЛЕКЦИЯ GALLERY
Коллекция GALLERY включает в себя девять универсально применимых обивочных тканей с целенаправленным современным видом. Все элементы хранятся в монохромных оттенках и отображениях, в некоторой степени, моделей и структур, которые богаты по своему характеру.
Патио и тентовые балконы Markilux ES-1
Markilux ES-1 – это единственная маркиза, изготовленная из матовой нержавеющей стали. Благодаря сильному и элегантному газовому поршню обеспечивается отличная натянутость ткани, даже при частичном открытии маркизы.
Балкон и навес markilux 5010
Новый дизайн показал себя современным и эксклюзивным - от кассеты до крепежных кронштейнов. Форма кассеты четкая классически современна и без лишнего декора. Сильные откидные балки с различными нижними и верхними длинами плеч, предают маркизам серьезную стабильность, крышке натянутость, когда навес полностью выдвинут. Каждый винтик и элемент конструкции выполнены из коррозионно-стойкой нержавеющей стали.
ИЗЫСКАННАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ. Коллекеция MARBLE HILL
MARBLE HILL- умный вид изысканной элегантности с воздушным характером.